Quadros de cedro branqueados de Sheffield House em Massachusetts

9 de July de 2020 0 By Portal de Campo Grande
Avalie!
[Total: 0 Média: 0]

O estúdio Of Possible, de Nova York, projetou a Sheffield House, em Massachusetts, para substituir a casa de infância do morador por paredes de cedro como a “moldura dos espaços da memória”.

A residência está localizada em Sheffield, uma cidade no condado de Berkshire, em Massachusetts, substituindo a propriedade dos pais do cliente, que foi transferida para outro local e agora é o lar de sua irmã.

Residência Sheffield por Of Possible

O estúdio de arquitetura do Brooklyn, Of Possible, perfurou as paredes de cedro pálido da casa de 334 metros quadrados com grandes portas e janelas de vidro para oferecer vistas de seus ambientes exuberantes – uma reminiscência da infância do cliente.

“Os clientes procuravam uma arquitetura que envolvesse as memórias da casa original no local desde a juventude, incluindo um pomar de maçãs, um celeiro e um curral para o leste, um longo quintal e jardins ao sul, uma sempre-viva e ravina do pantanal ao norte e uma grande árvore com um dossel de 21 metros a oeste “, disse Of Possible.

Residência Sheffield por Of Possible

“O resultado é uma casa onde todas as janelas e portas são uma moldura do chão ao teto dos espaços de memória em toda a propriedade”, acrescentou.

A Sheffield House é coberta por tábuas de cedro vermelho ocidental, finalizadas com uma mistura de alvejante e mancha pré-intemperismo, a fim de criar um clima uniforme e contrastar os arredores exuberantes.

Residência Sheffield por Of Possible

“Os acabamentos arquitetônicos são uma paleta sóbria, escolhida para aumentar o efeito desses quadros contra a paisagem sazonal em constante mudança da Nova Inglaterra”, disse o estúdio.

“O acabamento ‘viverá’ durante a vida útil do edifício e, eventualmente, ficará cinza-loiro-prateado”.

Residência Sheffield por Of Possible

As finas tábuas verticais cobrem a casa em três partes: a borda do piso, as paredes e o telhado de duas águas. Eles se alinham para criar continuidade no exterior, com apenas duas linhas horizontais pretas formando um intervalo entre elas.

Outros detalhes são a borda do térreo, projetada para pairar sobre a fundação, dando a aparência de que a casa está “flutuando”.

Residência Sheffield por Of Possible

O telhado é uma costura metálica para se referir a edifícios agrícolas próximos e não possui calha para manter uma aparência uniforme. Em vez disso, o dreno de cascalho e subsuperfície gerencia as corridas ao redor do perímetro da casa no chão.

A Sheffield House é projetada para que a área de estar em plano aberto e um terraço sejam colocados no lado sul, e os quartos e uma biblioteca sejam colocados no lado norte.

Residência Sheffield por Of Possible

Grandes portas de vidro deslizantes, intercaladas com colunas grossas revestidas de cedro, percorrem a parede sul, culminando em um grande terraço no canto sudeste, de frente para o pomar de maçãs.

Ladrilhos de pedra cinza-azulados provenientes de uma pedreira no Estado de Nova York cobrem o piso do terraço voltado para o leste para complementar a paleta de materiais discretos que aparecem em toda a propriedade. O espaço externo é decorado com uma lareira suspensa em preto, uma mesa de madeira rústica e escura e cadeiras de madeira baixas e ásperas.

Residência Sheffield por Of Possible

Uma porta de vidro deslizante se abre para o salão de plano aberto, cozinha e sala de jantar, com piso de concreto polido cujas propriedades térmicas funcionam para esfriar no verão e quente no inverno.

Armários de madeira clara percorrem a parede interior complementando os caixilhos das portas de vidro. Enquanto isso, o balcão da cozinha é embutido na parede traseira com uma janela de vidro formando o respingo.

Residência Sheffield por Of Possible

Três corredores levam do lado sul para os quartos e a biblioteca ao norte. Eles correm entre uma série de banheiros que formam a coluna central da casa.

As tábuas de carvalho branco cobrem o chão dessas salas em contraste com o concreto, enquanto as paredes, tetos e portas são todos pintados de branco. Há também um porão no lado norte, com uma adega.

Residência Sheffield por Of Possible

A possível Sheffield House concluída com a Kent Hicks Construction e Energy Efficiency Associates, em Massachusetts, para atingir os padrões da Passivhaus de design de baixo consumo de energia, embora não seja certificado. Os detalhes escolhidos para isso são paredes super isoladas, janelas com certificação Passivhaus e persianas motorizadas discretas para que a casa não superaqueça.

Segundo a empresa, a casa é uma mistura da estética agrícola da área local e dos avanços contemporâneos.

Residência Sheffield por Of Possible

“A arte atemporal da construção tradicional da Nova Inglaterra é atendida com os mais avançados princípios e tecnologias da ciência da construção, resultando em uma expressão contemporânea da arquitetura rural americana que durará por gerações”, disse Of Possible.

Massachusetts é um estado na região da Nova Inglaterra dos Estados Unidos. Outros projetos na área incluem o “santuário criativo” de três andares ou um casal para escrever, cuidar e consertar scooters antigos. e uma casa angular envolto em telhas de alumínio.

A fotografia é de Rory Gardiner.

Chalé de Madeira