Policarbonato turva cacto na estufa de Santa Monica por parte do escritório

12 de September de 2020 0 By Portal de Campo Grande
Avalie!
[Total: 0 Média: 0]

As paredes deslizantes de malha são projetadas para abrir os compartimentos desta estufa para cactos e plantas grandes, que o estúdio de arquitetura Part Office adicionou a um prédio de escritórios de estilo industrial em Santa Monica.

Trabalhando com a loja de plantas Cactus Store, o estúdio de Los Angeles criou o Santa Monica Greenhouse para hospedar o espécime particular do cliente, cactos em grande escala e coleção suculenta perto de seus escritórios em um complexo industrial.

Front of Santa Monica Greenhouse by Part Office
Painéis coloridos de policarbonato frontal Santa Monica Greenhouse

A adição de 1070 pés quadrados (99 metros quadrados) corre ao longo da fachada do edifício e, portanto, é projetada para deixar os pontos de acesso abertos ao edifício. Por causa disso, a Part Office segmentou a estrutura em compartimentos com lacunas deixadas entre eles.

Painéis de malha flanqueiam ambos os lados das seções para permitir que o ar flua e deslize para permitir diferentes configurações internas.

Fachada frontal da estufa de Santa Monica por parte do escritório
Policarbonato oferece diferentes visões do interior

“Esses pods têm dois conjuntos de portas deslizantes operáveis ​​em cada fachada interna, permitindo uma articulação infinita de espaços conectados ou separados”, disse a Part Office.

“Isso também fornece um número expandido de oportunidades de circulação, atravessando estritamente perpendicular ao escritório quando fechado, ou longitudinalmente ao longo de dois caminhos quando aberto.”

Detalhe de policarbonato em Santa Monica Greenhouse by Part Office
De alguns ângulos, borra os cactos

Painéis de policarbonato colorido de parede dupla na frente dos casulos para oferecer vistas borradas do interior ou agir como paredes opacas de acordo com as diferentes circunstâncias.

“As fachadas externas da estufa são projetadas com um policarbonato colorido de parede dupla que fornece uma faixa dinâmica de reflexos, cores e opacidade dependendo da hora do dia e do ângulo de visão”, acrescentou a Part Office.

Caminho pela estufa de Santa Monica por parte do escritório
Parte do escritório deixou espaço para entrada no edifício existente

O tamanho dos painéis de policarbonato informou a estrutura das paredes frontais para economizar tempo e mão de obra na construção. Ele é construído a partir de uma estrutura de aço que não foi tratada, portanto, sofrerá desgaste com o tempo.

“Com o tempo, o aço enferruja, misturando-se com a tonalidade dos painéis de policarbonato e criando uma aparência mais monolítica”, acrescentou.

Santa Monica Greenhouse by Part Office
Abriga suculentas e cactos

A Part Office disse que continuou seu jogo com a opacidade do material no telhado da estufa, usando painéis translúcidos para cobrir a área acima das plantas e aço sobre os caminhos.

Outras estufas em Dezeen incluem um jardim interno, estúdio de design dinamarquês Genbyg criado a partir de materiais reciclados dentro do restaurante Väkst Nordic. Kuehn Malvezzi também ocupou o topo de um escritório de tijolos em Oberhausen, Alemanha, com uma estufa urbana translúcida.

A fotografia é de Anna Beeke.


Créditos do projeto:

Projeto: Escritório parcial, loja de cactos
Equipe: Jeff Kaplon, Kristin Korven, Carlos Morera, Max Martin
Empreiteiro: Racing Green