Oyler Wu Collaborative adianta o banco Eero Saarinen para instalação

8 de July de 2020 0 By Portal de Campo Grande
Avalie!
[Total: 0 Média: 0]

As cabines de caixa de um antigo prédio do banco projetado por Eero Saarinen em Columbus, Indiana, são integradas neste pavilhão branco pelo estúdio de arquitetura Oyler Wu Collaborative.

O Exchange está localizado próximo ao Irwin Conference Center, anteriormente o Irwin Union Bank, que foi concluído pelo arquiteto modernista Saarinen em 1954.

A troca por Oyler Wu Collaborative

O pavilhão branco faz referência às geometrias do edifício histórico e integra três estruturas de caixas bancárias que foram deixadas no local.

“O desafio do projeto era ativar o espaço, relacionando um conceito de design contemporâneo ao edifício histórico e às condições existentes do local”, disse Oyler Wu Collaborative.

A troca por Oyler Wu Collaborative

“O pavilhão define um novo espaço público no local, completando as geometrias implícitas nos três dosséis, legados da história do Irwin Conference Center como um banco de investimento”.

Ele é construído com estrutura de madeira e aço soldado que compreende vários volumes retangulares e elementos do tipo gaiola que torcem e ficam dentro da estrutura.

O estúdio californiano pré-fabricou e pintou mais de 30 partes fora do local.

A troca por Oyler Wu Collaborative

O pavilhão de 1.155 pés quadrados (107,3 ​​metros quadrados) foi montado usando a estrutura dos dosséis existentes no local.

Na sua frente, as extremidades de dois telhados se encaixam nas partes curvas e angulares da madeira. Vários volumes em espiral formados com hastes de metal são posicionados entre as formas abstratas de madeira.

Cada elevação é projetada com uma aparência e um arranjo únicos de peças, que o estúdio desenvolveu para mostrar pesquisas sobre a relação entre objetos sólidos e vazios, linhas e volumes.

Alguns lados são cobertos por amplas aberturas para o público entrar no pavilhão para ver o interior ou sentar-se nos bancos colocados dentro da estrutura.

A troca por Oyler Wu Collaborative

O Exchange foi construído em 2017 como o design vencedor do prêmio J Irwin e Xenia S Miller, do Exhibit Columbus, um festival semestral de arquitetura e design que convida arquitetos e designers a criar instalações temporárias na cidade.

O pavilhão estava programado para ficar em exibição apenas durante o festival, mas ainda está de pé.

A troca por Oyler Wu Collaborative

Oyler Wu Collaborative é uma prática experimental de arquitetura e design em Los Angeles, fundada em 2004 por Dwayne Oyler e Jenny Wu.

Outras instalações da empresa incluem uma tela formada com estrutura de aço e cordas cinza e o Pendulum Plane, uma escultura móvel no teto.

A troca por Oyler Wu Collaborative

Columbus, Indiana é o lar de vários edifícios modernistas projetados por arquitetos como Robert Venturi e IM Pei.

Na exibição de 2019, a empresa SO-IL de Columbus, Nova York, amarrou nylon rosa, amarelo e azul em torno de árvores, que serão replantadas na Casa Miller por Eero Saarinen.


Créditos do projeto:

Arquitetos principais: Dwayne Jenny Wu Oyler
O que outras pessoas estão dizendoLíderes do projeto: Harrison Steinbuch, Hans Lung Chi Chang Koesters
Equipe de design e fabricação: Dwayne Oyler, Jenny Wu, Harrison Steinbuch, Hans Koesters, Lung Chi Chang, Clint Johnson, Andy Magner, Tucker van Leuwen-Hall, Irvin Shaifa, Dongwoo Suk, Thomas Lanham, Andrea Sanchez, Emilijia Landsbergis, Ibrahim Ibrahim, Suhan Na, Hsiyuan Pan
Engenharia: Nous Engineering, Matthew Melnyk, Katahdin Engineering LLC, Elizabeth Woolf

Chalé de Madeira