Os fundadores do 2LG Studio criam um pavilhão de jardim com um “toque de Beetlejuice”

3 de October de 2020 0 By Portal de Campo Grande
Avalie!
[Total: 0 Média: 0]

Os designers de interiores Jordan Cluroe e Russell Whitehead, fundadores do 2LG Studio, construíram um pavilhão de madeira manchada de branco com uma janela circular recortada no jardim dos fundos.

Projetado durante o bloqueio do coronavírus, o pavilhão foi o elemento final da renovação de cinco anos de Cluroe e Whitehead em sua própria casa em Forest Hill, sudeste de Londres.

2LG Estúdio Garden Pavilion
2LG Studio construiu um pavilhão no jardim dos fundos dos fundadores

“Já era hora de o jardim ter nossa atenção e queríamos criar algo que pudesse ser um ponto focal, mas também unisse o interior de nossa casa com o exterior”, explicou Whitehead do 2LG Studio.

“Nossa casa tem sido nosso projeto de paixão nos últimos anos – tem sido o catalisador para muitas de nossas colaborações de design de produto ao longo dos anos, por isso parecia natural estender isso para o nosso jardim. Deu ao jardim uma sensação incrível de espaço e isso o atrai para fora “, disse a Dezeen.

Sala de jantar
O pavilhão tem uma área de jantar fechada

O pavilhão simples foi construído na extremidade posterior do jardim de Cluroe e Whitehead em uma plataforma de madeira alcançada por dois degraus.

Uma área de estar com dois sofás ocupa um lado do deck, enquanto uma área de jantar cercada por uma estrutura feita de ripas de lariço britânico fica do outro.

Tábuas de madeira caiadas de branco
É feito de ripas de madeira manchadas de branco

Cluroe e Whitehead lavaram as ripas com uma tinta ecológica para dar à madeira uma tonalidade branca que permitiu que os tons de madeira e rosa do lariço permanecessem visíveis.

Um recorte circular foi criado para proporcionar vistas da área de jantar para a casa e, junto com os tons de branco, lembrar a casa do filme Beetlejuice.

Corte circular em sais de madeira
Um recorte circular conecta visualmente a área de jantar com a casa

“Sempre fomos obcecados pela casa branca no clássico dos anos 80 de Tim Burton, Beetlejuice, então queríamos dar um aceno a isso com este design”, disse Whitehead.

“A janela circular recortada, a treliça em grande escala e o acabamento caiado deram-nos o nosso toque de Beetlejuice no fundo do jardim, mantendo-o em linha com o nosso próprio estilo de design.”

Pavilhão do jardim por 2LG Studio
O recorte foi informado pela casa em Beetlejuice

Cluroe e Whitehead projetaram duas pequenas mesas e um disco montado na parede a partir de restos de ônix encontrados, por meio de uma videochamada, no depósito da empresa de pedras Solid Nature. O tom rosa do ônix deve complementar a estrutura de madeira branca.

Duas obras de arte 3D do Atelier Bepop também foram penduradas na parede posterior da estrutura.

Móveis de exterior em ônix rosa
Whitehead e Cluroe projetaram uma mesa de ônix rosa para o deck

“Para manter o espírito do interior de nossa casa, queríamos chegar à nossa comunidade de design e fazer algumas novas conexões para as peças que foram para o espaço”, disse Whitehead.

“Desenhamos a mesa lateral, a mesinha de centro e a placa de parede de ônix rosa com Solid Nature, a partir de restos de pedra natural que tinham em seu depósito”, continuou.

“Tratava-se de olhar o que eles tinham, via email e zoom, para depois tirar o máximo proveito dessas peças. São um toque de verdadeira extravagância, mas fixam todo o espaço e acrescentam ao espaço o nosso uso característico da cor. “

Arte da parede do Atelier Bepop
A arte da parede foi projetada pelo Atelier Bepop

Agora que o pavilhão e o deck estão completos, a dupla os usa como um retiro da casa onde, como muitas pessoas, ainda estão passando muito mais tempo durante a pandemia do coronavírus.

“É escapismo em nosso quintal”, disse Whitehead. “O pavilhão dá a sensação de estar de férias quando a luz atinge todas as diferentes linhas da carpintaria.”

“É um retiro bem-vindo e um motivo para aproveitar a remoção de ervas daninhas do canteiro de vegetais para que possamos desfrutar de uma horta bem cuidada quando nos sentarmos no deque.”

Área de estar do convés
O deck contém uma área de estar ao ar livre

O 2LG Studio foi fundado por Cluroe e Whitehead em 2014. A dupla reformulou a cozinha de sua casa em Forest Hill em 2018, adicionando uma área de jantar tingida de rosa que pode funcionar como um espaço de trabalho.

Outros projetos recentes do estúdio incluem a reforma de uma casa de época em Tooting. Clue e Whitehead também escreveram um livro que visa capacitar as pessoas a adotarem as cores no design de interiores.

“Sentimos que havia algo que precisava ser dito sobre encontrar a liberdade de viver sua melhor vida e não se conformar, mas abraçar seu estilo e libertar sua casa”, disse Whitehead na época.

A fotografia é de Megan Taylor.